サプリ・健康 3日ほど前からかなり酷い肩から首の痛み後頭部が激しく痛む頭痛、吐気… 3日ほど前からかなり酷い肩から首の痛み 後頭部が激しく痛む頭痛、吐気、微熱に 悩まされてます...なかなか休めず 病院に行きたいとは思ってるのですが 何科に行けばいいかもわからず悩んでます 色々ネットで調べたのですが いまいち当てはまらず...(;_;) 熱も微熱だし夜にならないと熱でないし こんな事で病院?とも 思ってしまっています 膀胱炎にしょっちゅうなるから それが原因?とかも考えましたが... 同じような経験した事ある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 病院 熱 うなる あゆみ コメント 退会ユーザー 私は肩こりのせいで頭痛、吐き気をともなったので接骨院で治療しました 11月9日 あゆみ 接骨院ですか! 近くにあるか探してみます (´;д;`) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント