子育て・グッズ 離乳食を食べる時間になってグズグズ寝始めてしまい、2時間が経ちました… 離乳食を食べる時間になってグズグズ寝始めてしまい、 2時間が経ちました。 いつもはこんなに寝ないのに 今日に限って朝寝をしてないのでよく寝てます😅(笑) 起こして離乳食を食べさせるべきか それとも起きるまで待ってミルクで済ませるべきか みなさんならどうしますか?😣 最終更新:2022年3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 寝ない グズグズ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしならミルクで済ませちゃいます😊✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント