ママリ
RSで7日間水しか飲まない時あったのですが、入院先の病院でそういう時はせめてジュースを飲ませてほしいとの事でした!
糖をとった方がいいので、ベビーダノンやベビーのジュース飲ませてあげてください🥲
ママリ
RSで7日間水しか飲まない時あったのですが、入院先の病院でそういう時はせめてジュースを飲ませてほしいとの事でした!
糖をとった方がいいので、ベビーダノンやベビーのジュース飲ませてあげてください🥲
「食べない」に関する質問
自閉症の娘の食事対応で参っています。 好きなものしか食べない!しかも、気分で好きなものでも食べなくてその場合別の好きなものを出せと泣いてわめき癇癪を起こします。どう対応したら良いですか?😭
旦那へのストレスが溜まるー😭 産休入った途端、いや、入る前からだけど 「休みなら家のことやれ。掃除もしろ。買い物もしてご飯もちゃんと作れ」だの、、毎日うるせー💢 お腹大きくなってきた今ですら、保育園の送迎やら、…
今妊娠7週目に入ったところです。 食べつわりがひどく2時間くらいなにも食べないでいると、すごーーーく気持ち悪くなります。クラッカー1枚食べたら少しはよくなりました😭 明日から仕事どうしよう。。。と悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント