※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと🍅
子育て・グッズ

3歳女の子への誕生日プレゼントについて、1万円までで画像付きで教えてください。

3歳女の子ママに質問です

誕生日プレゼントなにもらったら嬉しいですか??

1万円までで画像つきで回答してくれると
ありがたいです(๑・㉨・๑)✨

よろしくお願いします🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

その方は下の子がいますか?いるとシルバニアなど細かく繊細な物はしばらく使えなくて眠ったままになったりしました😭
いなければシルバニアとか、レゴの細かいやつとかあるといいかなと思います。でも正直一万円のプレゼントあげるくらい仲良いなら欲しいもの聞くか、商品券やギフトガード、キッザニアの券とかでもいいと思います。
3歳といえど個人差かなりあるので悩んで買ってあげてもその子に響かなければ、ありがたいけど残念な気持ちになって、でもお礼はしなきゃいけないな…と相手は思う可能性があると思います。

• とまと🍅

とまと🍅

回答ありがとうございます😊
    まだ下の子はいなくてつい最近妊娠報告受けたばかりです✨
    お互い1歳の時から誕生日プレゼント交換は続いていて、うちは男の子なのでなにがいいか分からなくて質問しました(*^^*)
    そうですね!
    なにがいいかそれとなく聞いてみます🌸

• 3月23日