退会ユーザー
専業主婦です🙆🏻♀️
上のことひたすら遊んで家事してます!1人目のときは家事してひたすらお昼寝したりぼーっとしたりYouTubeみてました(笑)たまに友達と遊んだりですね🤍

ママり
一人目妊娠中は新しい土地で友達も知り合いもいなかったので、毎日ウォーキングしててたまに近所のジジババと交流(笑)と、家の片付けや大掃除をしてました!
おかげで産後にどんどん増えるお祝いやおもちゃや赤ちゃんグッズにも対処できて気が楽でした!
押し入れ1部屋分ごっそり片付けて赤ちゃん用のスペースにしました😊
↑やっても時間は余るので基本SNSとAmazonプライム三昧でした😌✌️

姉妹mama(25)
専業主婦です!
家事が終わったら暇になってしまいます😂💦
なので、天気がいい日は外に出て散歩したり、中期になってから体重増加したので家で妊娠中でも大丈夫な運動をYouTube見ながらやってたり、
家ではゴロゴロしながらYouTubeみたり、TikTokのLive配信みたりしてます!
後は、友達とも遊びたいですがコロナが多いので遊ばないで、たまーに電話したりしてます!w

♡♡
家事一通り終わったらYouTubeとかsnsですかね😱笑天気が良かったら買い物とか〜でもひまです!🤣

ゆみ
妊娠中専業主婦でした。子供生まれたら無理だからとひたすらダラダラしました😂コロナ前だったので友達とランチ行ったりもしました。
コメント