コメント
退会ユーザー
ママ友とお話ししたいな〜とかもなく遊ばなくてもいいやって感じの関係なら誘わないです😂そうじゃないなら誘います!お家で遊びたい!お外で遊びたい!男の子と遊びたい!みたいな子でも毎日毎日遊ぶわけじゃないですし!
チョコ
だんだんそうやって子供に合わせて、ママ友も変わっていくもんじゃないかな?って思います。
-
ままり
そういうもんですよね!
- 3月22日
退会ユーザー
ママ友とお話ししたいな〜とかもなく遊ばなくてもいいやって感じの関係なら誘わないです😂そうじゃないなら誘います!お家で遊びたい!お外で遊びたい!男の子と遊びたい!みたいな子でも毎日毎日遊ぶわけじゃないですし!
チョコ
だんだんそうやって子供に合わせて、ママ友も変わっていくもんじゃないかな?って思います。
ままり
そういうもんですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近SNSで男女の友情はありえないみたいな説よく流れてきませんか?私だけですかねw 皆さんは男女の友情あり派ですか?なし派ですか? よっぽどお互いブサイクなら成立すると言われてたのですが、 お互いそこそこルック…
選べるとしたら皆さんなら、どちらの男性とお付き合いしますか?(本当にリアルにお答え頂けると嬉しいです。) 私は28歳です。 4つ年上の総合商社、年収1700万、性格は温厚で優しく怒ったりもしませんが、ユーモアもあ…
聞いて欲しいです4歳子供です。 実家に住んでいて、 子供からしたら祖母にすごく懐いています。 お片付けしたら10〇円もらえるシートがセリアに売っていて買いました。そこで今日私と子供だけだったので、お片付けで、〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
誘わないでおこうと思います。