※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
家事・料理

静岡市で美味しいし誕生日ケーキが買えるお店知ってる方教えてください🙇…

静岡市で美味しいし誕生日ケーキが買えるお店知ってる方教えてください🙇‍♀️🎂

コメント

もいもい

誕生日ケーキにしていいのかわかりませんがキルフェボンのフルーツたっぷりケーキは、誕生日に買ったら子供達がすごく喜んでいました😆

• わか

わか

お返事ありがとうございます😊
    キルフェボン美味しいですよね(*´˘`*)♡
    お値段は可愛くないですが🥲
    検討します☺️✨

• 3月24日
初めてのママリ🔰

シューマンのケーキどれも美味しいです!!
誕生日ケーキじゃないですが、おすすめはバームクーヘンと高松ロールです🎂

• わか

わか

シューマン😯初めて聞きました!!調べてみます☺️
    お返事ありがとうございました😉✨

• 3月24日
☆MIYU☆

焼津市ですがindigo可愛いですよ!
場所によりますが配達してくれます。

• わか

わか

お返事ありがとうございます🙇‍♀️初めて聞くお店です😳♡
    焼津は家から少し遠いのですが気になるので焼津行った時にケーキ買ってみます🍰✨

• 3月29日
みー♡ママ

イラストケーキですが、駿河区のカナリーカラメルおすすめです。
子供の誕生日ケーキにイラストケーキを注文したくて、こちらで聞きました。
クリームも甘過ぎないので、たくさん食べれちゃいます😊

• わか

わか

カナリーカラメルはお店の近く通ったことあって気になってました!!✨
    イラストケーキを作ってくれるんですね😳💡
    クリーム甘すぎないの良いですよね🤤
    お返事ありがとうございました🙇‍♀️検討させて頂きます!

• 3月29日