なんだか最近旦那の言動にイラつくことが多いです。多分前だったらおお…
なんだか最近旦那の言動にイラつくことが多いです。
多分前だったらおおらかに対応できるようなことも、ここ1ヶ月イライラしたりムカついたり。
元々の性格が短気でよく喧嘩していて、子供が産まれてからは前ほど言い合いをしなくなったんですけど
最近は耐えられず、むしろ嫌いになる一方です。好きとかの感情が無いといいますか。
これはこの先変わりますか?何に対してもイラッと反応してしまうんです。助けて欲しいくらい困ってます。
1人目の時より2人目産んだ後の今が(もう4ヶ月経っていますが)ダメですね。
言い方も態度も表情も嫌です。。
これは過ぎるのを待つしかないのか、何か対処法があるのか……
- えっぽん(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も短気なので気持ちわかりますよ🙋🏻♀️
きっと産後だからだと思うので、本当にやめてほしいこと以外は目をつむるとか😮💨
喧嘩になったらめんどくさいので産後ホルモン落ち着くまではできる範囲で無視するなど😳
チョコパイ
分かります。
私は下の子がもう2歳になるなに未だに旦那に対するイライラが止まりません。
てか、何もしてくれないのでイライラして仕方ないのですが。。
うみまる
わかります。
最近、旦那へのイライラが積もる一方です。
言い方や態度が上からで正直、喧嘩するのも面倒です。鬱陶しいと思ってしまうことが多くなりました。
コメント