ぽん
長靴は必須だと思います😅
カッパは着てる子少ないです
ママがバスに乗る前に脱がして、またお迎えの時に持って着てる人は多いですが
そのままバスに乗る子はうちの園ではいないです

もこもこにゃんこ
カッパは無しでも良いと思いますが、長靴はあると良いと思います😊
でも、遠足で雨だとカッパ必要です。
ぽん
長靴は必須だと思います😅
カッパは着てる子少ないです
ママがバスに乗る前に脱がして、またお迎えの時に持って着てる人は多いですが
そのままバスに乗る子はうちの園ではいないです
もこもこにゃんこ
カッパは無しでも良いと思いますが、長靴はあると良いと思います😊
でも、遠足で雨だとカッパ必要です。
「幼稚園」に関する質問
明日、子供を預かり保育に預けるか迷っています… 子供は幼稚園児。私は専業主婦です。 私が歯医者さんの予約をしているため、明日は幼稚園の預かり保育を予約していました。 本当は、休みの夫に子供をお願いしていました…
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
5歳の娘です。 今日プールに行ってきて、かなり日焼けをしました。 特に顔と両腕を真っ赤に日焼けしてしまいました。 本人はぐったりしていてもう寝ています。 水膨れとかはないですが真っ赤っかです。 発熱などはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント