コメント
はじめてのママリ
3時間ずっと抱っこしたままですか😩
娘はそれ以上寝ると絶対夜に影響するので起こしてましたよ!
はじめてのママリ
3時間ずっと抱っこしたままですか😩
娘はそれ以上寝ると絶対夜に影響するので起こしてましたよ!
「泣く」に関する質問
【ミルクの量】生後3週間が経ちました。 2470で産まれて、今は2800あります。 ママリでのみなさんのやりとりやネットやミルク缶の情報でそろそろ100ぐらいかなとあげていましたが… 体重が急に増えすぎってこともあり先…
4歳と2歳 姉妹 めちゃくちゃ仲悪いんですけど普通ですか😂? あんまり気にしてなかったけど、下に更に妹が生まれてすごい気になるようになりました💦 上の子の意地悪が凄いです😭😭 そして小さいことでもいちいち泣く妹、、…
食いしん坊な息子! どれだけあげてもいいんですかね?? 今は欲しがるだけあげていいんですかね?? 特に太っていたりはなく、ひたすら歩いたり外遊び大好きなので消耗してるんだろうな〜! うんちも2.3回出るし。 燃費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼は置けず抱っこしたままです😭
影響するんですね💦
慌てて起こしました!ありがとうございました😊
はじめてのママリ
お疲れ様です😭私もそんな時期ありましたが10ヶ月だと普通に重いしあちこち体痛くなりますよね汗
はじめてのママリ🔰
はい、ボロボロです😵いつか寝てくれると信じてひたすら抱っこです💦
お気遣いありがとうございます😭