子育て・グッズ 吐き戻しが多かったお子さんをお持ちの方、いつ頃まで続きましたか?上の… 吐き戻しが多かったお子さんをお持ちの方、いつ頃まで続きましたか? 上の子も多かったのですがいつの間にか落ち着いていたなーという記憶しかなく💦 下の子はいま6ヶ月で離乳食を始めていますが、ミルクに混じって出てきます。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 吐き戻し ゆきち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男10ヶ月くらいまで ありましたー🥲 3月22日 ママリ 1歳近くまでありましたよ! 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント