はじめてのママリ🔰
ありえないけどそういう旦那はいるので、子供の命が大事なので自分で子供見てて旦那に閉めさせるか自分で閉めて注意だけします。
奥様もいるし見てるから1分位大丈夫と思ってるんでしょうね💦

ママリ♡
鍵がかかってないのわかってるから注意したんですよね?
娘の命が大事と思うのであれば
鍵が閉まってないのわかった時点で自分で閉めに行きます!
閉めてから何度も注意するか
ムカつきすぎたらWi-Fi切ります

nico(34)
理由がゲームはダメですね😩
はじめてのママリ🔰
ありえないけどそういう旦那はいるので、子供の命が大事なので自分で子供見てて旦那に閉めさせるか自分で閉めて注意だけします。
奥様もいるし見てるから1分位大丈夫と思ってるんでしょうね💦
ママリ♡
鍵がかかってないのわかってるから注意したんですよね?
娘の命が大事と思うのであれば
鍵が閉まってないのわかった時点で自分で閉めに行きます!
閉めてから何度も注意するか
ムカつきすぎたらWi-Fi切ります
nico(34)
理由がゲームはダメですね😩
「主人」に関する質問
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
主人と寝る時の室温が合わず.. 冷房を強くかけるので辛いです。 今度お家を建てることになって、一緒に主寝室で寝ることになってるんですが(子供が大きくなってから。)、カーテンで仕切ろうかなと思っています。 天井か…
賞与月のパパ育休について、詳しい方ご教授ください🙇♀️ 7月8日予定日の為7月8日から主人が育休を取得予定です。会社の制度としてパパ育休(28日間)と育児休業があるらしく、パパ育休は取得日1ヶ月前迄の事前申請が必要…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント