妊活 高温期10日目で生理痛のような痛みや食欲不振、気持ち悪さを感じています。オリモノはなく、胸の張りや腰痛もあります。リセット前か悩んでいます。 高温期10日目くらいです。 今朝から弱めの生理痛のような痛みがあり、ご飯も喉を通りません。無理に食べたらなんだか気持ち悪いような…?オリモノは皆無、胸はそこそこ張ってます。腰が痛いのは日曜にちょっと無理したからかなと思いますが…。 リセット前でしょうか…?いつフライングしようかとソワソワしてしまいます。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り フライング ご飯 高温期10日目 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ブラウン 体温上がってますね😆 可能性ありそう😁♬ 3月28日 ブラウン 私も黄体ホルモン足りなくて今期からから薬はじめました😄 原因がわかると、こんどこそ!ってやる気出ますね😁お互い頑張りましょう😉✨ 3月28日 ママリ ありそうだったんですが黄体足りなくてダメでした😫 次はホルモン補充したら大丈夫そなので楽しみにしてます☺️ 3月28日 はじめてのままり🔰 高温期9日目くらいなので何とも言えませんがあと数日もすれば反応出ますよー! 3月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
私も黄体ホルモン足りなくて今期からから薬はじめました😄
原因がわかると、こんどこそ!ってやる気出ますね😁お互い頑張りましょう😉✨
ママリ
ありそうだったんですが黄体足りなくてダメでした😫
次はホルモン補充したら大丈夫そなので楽しみにしてます☺️