子育て・グッズ 離乳食のレバー、どうやって食べさせてますか?和光堂の粉末レバーを試し… 離乳食のレバー、どうやって食べさせてますか? 和光堂の粉末レバーを試してみましたが、あまり食べてくれません。。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 離乳食 和光堂 ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント しろくま アンパンマンカレーとかお肉のペースト、他は煮物系など甘辛い系のおかずに混ぜてました。 8ヶ月だと、まだあんまり濃いめの味付けは難しいかも知れませんが💦 3月22日 ゆーまま🔰 味付けあまりしてないので、余計に食べにくいのかもしれないですね😂 3月22日 しろくま 臭みが軽減されて食べやすいとはいえ、大人が食べてみてもやっぱりちょっと食べにくいですもんね💦 離乳食がもう少し進んだら、柔らかめのお好み焼きに混ぜてあげるのも良いかもしれないですね。 うちはそれでよく食べました笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
味付けあまりしてないので、余計に食べにくいのかもしれないですね😂
しろくま
臭みが軽減されて食べやすいとはいえ、大人が食べてみてもやっぱりちょっと食べにくいですもんね💦
離乳食がもう少し進んだら、柔らかめのお好み焼きに混ぜてあげるのも良いかもしれないですね。
うちはそれでよく食べました笑