雑談・つぶやき 明日が予定日です🕊ソワソワドキドキ💓上の子の入園式が4/2なのでそろそろ… 明日が予定日です🕊 ソワソワドキドキ💓 上の子の入園式が4/2なのでそろそろ産まれてくれないと間に合わないな〜と心配💭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 入園式 予定日 上の子 ひよこママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぺぇ うちの上の子も同じ月齢で出産でした💓 経産婦だし間に合うだろう、、から どんどん時間だけが過ぎていき😱 結局間に合いましたが(笑) 赤ちゃんも考えて出てきてくれるはずです😎✨✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント