※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pino
ココロ・悩み

子育てが大変で、時に1人の時間を取りたいと感じることがあります。他の人が子供をうまく育てているように見えると、自分には無理だと感じることもあります。

子育て嫌だ〜ってなりませんか...
私はしょっちゅうなります。
1人の生活に戻りたくなります。
お子さんたくさんの人見るとすごいなあって。
1人でも無理なときがあります。

コメント

嫌だーってなります!!!

はじめてのママリ🔰

毎日思いますよ😂
けど、きっと独身なら、結婚して子供欲しいって思っていだろうなとは思います。
ない物ねだりですねw

はじめてのママリ🔰

分かります、、自由になりたい時あります。1人はほんとに楽でした🤣好きな時に遊べて昼寝してお風呂もゆっくりで、、恋しくなりますよね今じゃ何する時も子どもと一緒ですもんね😂子どもはかわいいですけどね!🥺

▶6人の怪獣

なる時はなります(笑)

はじめてのママリ🔰

なりますよ〜💦
もし来世の人生は独身謳歌してるだろうなって考えたりしてます。
結局ない物ねだりではあると思います😂😂

sママ

なる時もありますよ笑

来悠美

言う事聞かない時とか、あーって叫びたくなりますけど…(笑)1人だと、遊び相手しないとならなくて、大変でしたよ💦
兄弟が居れば勝手に遊んでくれてるので、その点は楽になりました(笑)

boys mama⸜❤︎⸝‍

なる時もあります🥺
でも、夜寝る頃には今日も生きててくれてありがとうってなります😂
きっと独身なら結婚したい子供欲しいって思うんだろうなぁと思います😂
無い物ねだりですよね🥺🥺🥺

やすこ♡元ブリアナ

もうママ辞める!!って時ありますが
もう子どもがいない生活の方が
考えられないです😂