住まい 小学生男の子2人の収納これで足りませんか?その時使う季節のものとハン… 小学生男の子2人の収納これで足りませんか? その時使う季節のものとハンカチや靴下などです。 使わない季節物やアウターはファミクロあるのでそちらに収納します。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 収納 男の子 靴下 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じもの持ってます!我が家は私と主人で2人使ってますが、季節ものと靴下と下着収納してますが足りてます! 奥行きもあり、底も深いので2列にできるし、ちょうど良いですよ(^^)! 3月22日 はじめてのママリ 大変参考になりました!こちらに決めようと思います💡😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大変参考になりました!こちらに決めようと思います💡😊