※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

整骨院での継続に悩む女性。継続の断り方や費用、予約に不満。

整骨院て一度通うとなかなかやめられないですか?😵
何て断れば角が立たないでしょうか…

身体がピークに辛い時、骨盤矯正をお願いして16回コースを契約しました。
16回で終わると思いきや、もうすぐ回数がなくなる頃に今後の話をされ始め今後は月2くらいで通った方がいいと言った感じの話でした

整骨院に通い始め、最初の一回はすごく良かったんですが、好転反応?なのかだんだん別の場所があちこち痛むようになりキリがないです🤣

一回5,000円なので専業主婦の私には継続するのは罪悪感があり…🙄

予約も、予定が分からないのでまた電話しますと言ってもとりあえず予約しときますので!変更あったらまた連絡ください!と言った強引な感じで逃げられない雰囲気に嫌になってしまいました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行っていたところも次回の予約を!!!って感じだったので
やめました😵‍💫💦
次回わからないので!こちらから電話しますで押し切りました🙇‍♀️

ママリ

私も骨盤矯正で通い始めて
次からは姿勢矯正やっていきましょうって言われました🤣
いやいや、いらんし。と思って
コロナ多いのでしばらくやめておきますって断りました笑

はじめてのママリ🔰

同じです😭
帰宅してから電話して「園の行事と被ってたので、後日また予約します」といってキャンセルしました!
回数券の範囲内で終わって欲しいですよね💦

いちこ

はっきり断った方がいいですよ!!
仕事始めるから忙しくなるとか…

はじめてのママリ

私は『すみません💦来月から仕事を始める予定なので来れなくなります。今までお世話になりました!』と言って行かなくなりました!