コメント
はじめてのママリ🔰
ひな祭りなのですよね?お誕生日で用意するのでないのなら、しっかりお祝いあげなくても、おっしゃっている絵本やひなあられとかで良いと思うのですが…🤔
個人的になので、お祝いしてほしい‼️という方もいるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ひな祭りなのですよね?お誕生日で用意するのでないのなら、しっかりお祝いあげなくても、おっしゃっている絵本やひなあられとかで良いと思うのですが…🤔
個人的になので、お祝いしてほしい‼️という方もいるかもしれませんが💦
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
れいかママ
ありがとうございます😊
はい、初節句ひな祭りです!
我が家も子どもが幼稚園生でいるし
気を遣わせたくないからそれくらいが良いかなと思ってますが😂
お祝いしてほしい‼︎て思う場合もありますよね😅
難しい💦
はじめてのママリ🔰
私もそう思います😀それぐらいでいいんじゃないかな?と。自分なら多分ちょっとしたプレゼントにします‼️(笑)
ちなみにれいかママさんのお子さんが初節句の時は何かいただいたりしたのでしょうか?🤔何もないorちょっとしたプレゼントをもらったのであれば、予定している物で大丈夫なんじゃないかなと思います😀
人それぞれすぎて難しいですよね💦
れいかママ
最初の質問の文章にも書いてある通り、私のこどもには会ってないのでもらっていません😊
だからこそ気を遣わせない程度にお気持ち渡したくて😘
ありがとうございます😊
とても参考になりました💓