家族・旦那 旦那の妹とその子供が明日遠くに引っ越してしまいます。妹の子供はよく… 旦那の妹とその子供が明日遠くに引っ越してしまいます。 妹の子供はよく、うちに泊まりにきたり何回も遊びに連れてってあげました。自分の子じゃないのに正直寂しいです。 最後に今日ご飯へ行くのですがなにかプレゼントを渡したいと思っています。小学二年生の男の子って何をあげたら喜びますか?鬼滅が好きみたいです! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 旦那 プレゼント 男の子 遊び ご飯 引っ越し はじめてのママリ コメント ママリ* 引越なので荷物は増えない方が良いかな?と思いますので、switchのソフトとか喜ぶと思います☺ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント