子育て・グッズ 2人育児で苦戦中。雨で外出したくない。朝はトイストーリー、クッキー作り。昼寝後はまたテレビ。お礼の品を買いたいが、雨と子供で億劫。 2人育児に苦戦してます 今日は雨。どこに連れていく気も起きません みなさん、何はしますか? とりあえず朝8時からトイストーリー 10時過ぎから、クッキー作りの合間です。 上の子も昼寝はすると思うけど、 午後またテレビみせておわりかな… 本当は、ある人に渡すお礼の品を買わないといけないけど 雨だし、子供2人いるし、いくの億劫で😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 昼寝 テレビ 上の子 2人育児 すず(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕食作り手伝わせてます😂午後はビデオに頼ります💦 3月22日 すず 夕飯作りですかーすごいです!キッチン入れてあげて、一緒にやるの、理想なんですが、まぁ、言うこと聞かないので、怒ってばっかで… 余裕のある日やってみます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 いやキッチンには絶対入らせないです!食卓で延々と野菜切らせてるだけです笑 ハンバーグ一緒にこねたいけど、汚れるしイライラするんで…😂 3月22日 すず 野菜切るんですね!すごい! キッチンに入れるとほんと面倒くさいことになるんで、入れたくないですよね!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
夕飯作りですかーすごいです!キッチン入れてあげて、一緒にやるの、理想なんですが、まぁ、言うこと聞かないので、怒ってばっかで…
余裕のある日やってみます!
はじめてのママリ🔰
いやキッチンには絶対入らせないです!食卓で延々と野菜切らせてるだけです笑
ハンバーグ一緒にこねたいけど、汚れるしイライラするんで…😂
すず
野菜切るんですね!すごい!
キッチンに入れるとほんと面倒くさいことになるんで、入れたくないですよね!笑