子育て・グッズ 雨の日に頭痛でイライラ。3歳の娘がやりたい放題でストレス。保育園の布団を持ち込み、買い物カゴに入る。辛い気持ちです。 朝から雨降ってて頭痛がしているのに 3歳の娘は朝からやりたい放題。下の子の離乳食入ったお皿持って逃げて食べたり食べさせてるところにきてすくって食べたり。またやり直し。 保育園の布団台所に持ち込むし、半袖パンツ一丁になって買い物カゴの中に入ってる。 もぅイライラしてしまいます。最低な母親です😥 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 離乳食 保育園 親 3歳 布団 パンツ 買い物 みいも(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すず 3歳の息子います… やりたい放題ですよね、わがまま爆裂してます。うちも昨日、裸になってました。笑 離乳食邪魔されるの、嫌ですよね… イライラしてます。余裕ありません🥲 3月22日 みいも コメントありがとうございます!! 寒いのに裸になって、ほんとに元気ですよね。笑笑 離乳食今すり潰してるから何気に手間かかるじゃないですか。離れたらなくから抱っこ紐しながら作ってるから、またやり直しが結構きついです😢 3月22日 すず 毎回すり潰してるんですね!すごい!冷凍または、ベビーフードでした😬 離乳食あげるときは、上の子にテレビ見てもらって、やってました…確か…😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいも
コメントありがとうございます!!
寒いのに裸になって、ほんとに元気ですよね。笑笑
離乳食今すり潰してるから何気に手間かかるじゃないですか。離れたらなくから抱っこ紐しながら作ってるから、またやり直しが結構きついです😢
すず
毎回すり潰してるんですね!すごい!冷凍または、ベビーフードでした😬
離乳食あげるときは、上の子にテレビ見てもらって、やってました…確か…😂