その他の疑問 AmazonのFirestickが突然使えなくなりました。スマホとのミラーリング設定が進まず、電源も入らなくなりました。原因について知っている方はいらっしゃいますか。 AmazonのFirestickお持ちの方いますか? 突然使えなくなりました💦 先日よりスマホとミラーリングする為に設定ボタン選択しても進まずと言う日が続き、今日ついに電源すら入らなくなりました😭 stick差し直しても、差し込む場所を変えてもダメです😵 なにが原因か思い付く方居ませんか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り Amazon スマホ はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 経年劣化じゃないですか? 我が家のFirestickも動作が遅くなったりしてきて新しいのに買い換えました。 使う頻度にもよりますが、大体3年いかないくらいで、動作などに異変が出てくると思いますよ。 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 まだ買ってから1年ちょっとです。毎日見てないし、これで経年劣化だった場合どうしようかなと🤔 3月22日 はじめてのママリ🔰 電源コンセントを抜き直したら使えるようになりました!これで一安心です🙌🙌 ですが3年前後で経年劣化があることもわかったので、あと2年の寿命迄頑張って貰おうと思います💦 3月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ買ってから1年ちょっとです。毎日見てないし、これで経年劣化だった場合どうしようかなと🤔
はじめてのママリ🔰
電源コンセントを抜き直したら使えるようになりました!これで一安心です🙌🙌
ですが3年前後で経年劣化があることもわかったので、あと2年の寿命迄頑張って貰おうと思います💦