※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ
子育て・グッズ

娘がポケットメルちゃんの服が少ないので、リカちゃんの服は使えるでしょうか?両方使っている方いますか?

こんにちは😃
娘がポケットメルちゃん大好きなのですが、洋服があまり無いですよね…😢
そこで、リカちゃんの双子の妹ちゃんの服とかは合わないんでしょうか?
両方持ってて使ってる方とか居ますか?

コメント

けろっぴ

うちの子もポケットメルちゃん欲しがってて少し調べました!
ポケットメルちゃんとリカちゃんの双子の人形自体の大きさは大体同じくらいみたいです🙆🏻‍♀️
普通のメルちゃんを持っているのですが、市販の服は高いので、メルカリでハンドメイドで販売しているものを買っています😊

• ゆづ

ゆづ

ありがとうございます♪
    大体同じ大きさなら入りそうですね💕
    服だけ買ってもし入らなかったら勿体ないな〜と😅
    ハンドメイドのもリカちゃんの、双子ちゃんしか可愛い感じのがあるんですが、合わなかったらと思ったら中々買えなかったんです😢
    一か八か買ってみます¨̮♡︎

• 3月22日
  • けろっぴ

けろっぴ

確かに双子ちゃんの服は可愛いのたくさんありますね😊
    twitterで検索したら双子ちゃんの服が合うと書いてる方がいたので大丈夫そうです🙆🏻‍♀️💓

• 3月22日
  • ゆづ

ゆづ

わざわざありがとうございます😭❤️
    もうすぐ誕生日なのでまたプレゼントしてみます💕

• 3月22日