コメント

cocona
全く同じです(>_<)
うちも急に離乳食食べなくなり、
体重も600g減ってしまいました。。
ミルクは飲むのですが、
先生にミルクはカロリーないから
なるべくご飯あげてと言われ
毎日悩んでいます😔
cocona
全く同じです(>_<)
うちも急に離乳食食べなくなり、
体重も600g減ってしまいました。。
ミルクは飲むのですが、
先生にミルクはカロリーないから
なるべくご飯あげてと言われ
毎日悩んでいます😔
「完母」に関する質問
生後1ヶ月と3日の子を混合で育ててます。 出先にスケールがあったので 母乳飲む前と後で測ったら、80g増えてました🥲 検診では、母乳+ミルク80足してねと言われてるんですけど、最近は80作っても絶対に残すので、 最近は6…
生後1ヶ月 夜間の寝る時間について 1ヶ月ちょっとになる子がいます。完母です。 1ヶ月くらいから夜間4時間以上寝るようになりました。寝てくれるもののおっぱいが張って痛く、4時間くらいで起こして授乳しています。 こ…
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.M.I
コメントありがとうございます☺️
同じようなお子さんがいて少しほっとしました💦
回りの子はみんなもりもり食べられてて食べられてないのはうちの子だけかと思ってたので…
この先大丈夫なのか心配になりますね💦
うちもおっぱいはすごく欲しがります。お腹空いてるとご飯よりおっぱい欲しがってご飯食べてくれなくて…
離乳食の時間が憂鬱になっちゃってます😢