®️®️
4月から育休明けますが、今年は1~3月働いてなくて、扶養抜けると損にしかならないので、扶養内にしようと思ってて、103万(週20時間未満)にします!
(来年からは扶養外にする予定です)
®️®️
4月から育休明けますが、今年は1~3月働いてなくて、扶養抜けると損にしかならないので、扶養内にしようと思ってて、103万(週20時間未満)にします!
(来年からは扶養外にする予定です)
「パート」に関する質問
妊活のタイミング 4学年差を狙っていて来年の7月以降から妊活予定です😌 ただ旦那の転勤で2月から異動になるかもしれなくて今正社員で働いてる会社を辞めないといけなく、そうなると転勤先で私の仕事も見つけないといけな…
パートで勤務地以外のヘルプ勤務について 雇用契約書には今の病院名しか書かれておらず、面接でも他の病院へヘルプに行く話はありませんでした。 最近になって「隣の病院へヘルプに行けるよう研修してほしい」と言われ…
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント