コメント

はじめてのママリ🔰
薬使ってますか?注入軟膏とか、、
私も産科だと薬だけで患部見てもらえないので肛門科の診察受けてきました!そしたらいぼ痔と言われてそう思ってたのが実は外痔で、中に入れてはいけないタイプでした😭

🌈💓💓
私は軟膏もらって痛みがひくのに1週間はかかりました😭
痛いですよね…
お風呂であたためたり、カイロであたためるとだいぶ違いますよ😭😭
-
こ🦔
1週間ですか😭おしりにカイロ貼って安静にして長い目で見ておくとします……!
- 3月22日

はじめてのママリ
私も1人目の時に臨月、今回は中期にはいぼ痔がこんにちはしてて辛いです🥲入れ込んで耐えしのいでも便秘気味なのでトイレの度に出てきて1人目も今回も産むまで付き合う覚悟です(笑)恐らく臨月でしたら出産の際にまた出てくると思うので助産師さんに出てきたら押さえてて下さいと伝えとくといいですよ☺️
こ🦔
肛門科に行ってきました……!私は、軟膏塗って中に押し込んでと言われましたがすぐに出てくるし、やはり耐え凌ぐしかなさそうですね😭
🌈💓💓
私の場合は今車通勤+事務職なので座ってる時間も多いので治りが遅かったと思います😰
下の方がおっしゃってるように出産の時におさえてもらってください!私も1人目の時におさえてもらってました🤣それでもでてきたしはれてしばらく痛かったです(笑)