その他の疑問 子どもの学年でコロナの子が出て、学年閉鎖になりました。学年全員濃厚… 子どもの学年でコロナの子が出て、学年閉鎖になりました。 学年全員濃厚接触とのことで、息子も自宅待機になりました。 このような場合、私は、濃厚接触者の家族というかたちになりますが、最低限の外出などしていいのでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 外出 息子 家族 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽんぴ 感染対策をしての最低限の外出は大丈夫ですよ。 3月22日 ゆうごすちん 濃厚接触者の濃厚接触者というものはないので、息子さんが陽性にならなければ家族は普通に生活して大丈夫ですよ。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント