コメント

退会ユーザー
うちの地域は就労で預ける場合夫婦二人とも64時間以上超えてないと新2号認定になりません😅

はじめてのママリ🔰
夫婦2人だと思いますー
じゃなきゃほぼ全家庭2号になっちゃうので!
-
りか
たしかに!‼︎ そうですね!
ありがとうございます😊🌈- 3月22日
退会ユーザー
うちの地域は就労で預ける場合夫婦二人とも64時間以上超えてないと新2号認定になりません😅
はじめてのママリ🔰
夫婦2人だと思いますー
じゃなきゃほぼ全家庭2号になっちゃうので!
りか
たしかに!‼︎ そうですね!
ありがとうございます😊🌈
「その他の疑問」に関する質問
下ネタです。 騎乗位についてなんですが、 よく、騎乗位は上下じゃなくて前後に動いたほうが気持ちいいって聞くんですが 夫は上下に動いて欲しがります🤔 私は多分前後に動いたほうが気持ちいいです🤔🤔 これは女性と男性で…
小学校の登校について質問です💦 地区や学校ごとに違うとは思うのですが... 私が仕事に行く都合に合わせると子供達が小学校に着くのが7時30分くらいになってしまうのですが、学校によっては開いていないと聞きました💦 主人…
友達へのお祝いと手土産について。 地元の友達2人に会います。1人は出産祝いを渡すつもりで、もう1人には逆にお祝いをくれると言われました。その子にはすでに出産祝いを送ってます。 お祝いをくれる子にお土産を持って行…
その他の疑問人気の質問ランキング
りか
そうですよね!
ありがとうございます😊✨