不妊治療中に旦那と喧嘩し、謝ってタイミングを取りましたが、旦那が悪いと思っています。子供の前でしつこく言ったことも反省しています。今後は自分から歩み寄らないつもりです。
自分はあまり悪くない、圧倒的に旦那が悪いのに
旦那に謝ったこと、歩み寄ったこと、
ある人いますか?
わたしは不妊治療中で、タイミングの二日前に喧嘩していてタイミング全力で当日断られた、タイミングどうしてもとりたいし。かなり謝りタイミングとりました😂
今回悪いのは旦那、しかし返事をしない旦那に対してそれを子供がいる前でしつこく起こり続けることをしたのは私も悪かったかな?という部分がすこしあったのもあり謝りました。子供がいる前でやめてといわれたがしつこくいった。返事しないので。
昔なら悪くなくても謝ったり、次の日には機嫌なおしてたり、歩み寄ってきていた旦那。
年々逆になりわたしが歩み寄ってます😱
これからは言い方注意して、相手が100悪い時は絶対に私も謝らないし歩み寄らない。
相手がする、じぶんから話しかけない。を私も徹底してやる。💢
- はじめてのママリ🔰

Ayunn
2人目妊娠するまでの我慢だと思えば良いですよ☺️
ちなみに私はタイミング取りたい時期には絶対喧嘩にならないようにお互い配慮しあってたのかも?ですが、私の方が努力してました😂
お互い、イライラモヤモヤした状態では気分が乗らないですし、そういう精神状態で妊娠できるとも思えなかったので😌
妊娠してからは、つわりだ!ホルモンバランスだ!など配慮させまくりました😂
出産も''おまえの子供命懸けで産んでやった''感出しまくりで、感謝の気持ちがあるならこうしろ!あぁしろ!と言いまくり&お願いしまくりに変貌してやりました✌️w
コメント