コメント

音
一人目は予定日より二週間くらい早く生まれましたが、二人目は予定日ピッタリに生まれました。

蒼い雪
一人目は予定日より18日早く生まれました。
二人目は予定日より6日早かったです(^^)
二人目の方が早いと聞いていたので、一人目より早かったらどうしようと思っていましたが、安心しました☆
-
いぶma
コメントありがとうございます!やはり2人目の方が早いって言いますよね😣でも遅かったのですね♪私も遅く出てきてほしいです✨
- 11月9日

ちい
1人目は予定日より8日早く産まれましたが、2人目は予定日を5日過ぎました(°_°)!
お産の進みはやはり2人目の方が早かったですが、予定日はあくまで予定みたいです☺️
私も今日から37週に入りました!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💓
-
いぶma
コメントありがとうございます✨
過ぎることもあるんですね!!そして予定日近いんですね✨産まれてくるのは赤ちゃん次第ですね👶お互いに頑張りましょう😍💕💕- 11月9日

マイメロちゅん
横から失礼します。一人目ちょっと早くて2人目は予定日ぐらいに産まれてきてほしいです。
-
いぶma
コメントありがとうございます✨
予定日くらいがいいですよね🎶赤ちゃん次第ですが、毎日お腹に話しかけてみようと思います!!- 11月11日
いぶma
コメントありがとうございます!
予定日ぴったりってすごいですね😊✨私もそのくらいに産みたいです!!