産婦人科・小児科 今、産後4ヶ月です。妊娠中はあまり覚えていないのですが、出産してから… 今、産後4ヶ月です。 妊娠中はあまり覚えていないのですが、 出産してから目の周りが黄色いのですが、黄疸でしょうか? 友達は、出産してから黄色い人もいれば、普通の人もいます。 出産したら皆なるものだと思ってあまり気にしていなかったのですが、最近黄色味がちょっとひどくなってきてて… 病院に行ったほうがいいのでしょうか? ちなみに妊娠前はこんな事ありませんでした。 他になってる方いますか?? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 妊娠前 出産 友達 どぅ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント