3連休、娘との時間が疲れて辛い。1人の時間もつまらなくて眠れない。仕事があるとパニックになる。専業主婦でよかった。
3連休、疲れた、、ずっと娘とつきっきりは辛い。。
今もやっと1人の時間だけどなんか寝れない。今日も一日眠くて辛かった。。
あ〜やっと1人時間できたのに、何かつまらんし、楽しくしたいのにできない。
もう辛い😭
でもこれにプラス仕事があるとパニックになるから、専業主婦で良かった😭
- ゆるこ(6歳)
コメント

ママリ
私もプラスで仕事あったら絶対やってけないです😂
3連休、疲れた、、ずっと娘とつきっきりは辛い。。
今もやっと1人の時間だけどなんか寝れない。今日も一日眠くて辛かった。。
あ〜やっと1人時間できたのに、何かつまらんし、楽しくしたいのにできない。
もう辛い😭
でもこれにプラス仕事があるとパニックになるから、専業主婦で良かった😭
ママリ
私もプラスで仕事あったら絶対やってけないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
パパにだけわがまま、ぐずぐずなお子さんいらっしゃいますか? 1歳半の男の子がいます。パパっ子で夫もよく遊んでくれる方なのでわりとべったりです。 後追いもパパにだけ激しく、また遊んでくれない、抱っこしてくれな…
2年生の2学期ぐらいに頭のつむじを中心に毛を抜き、皮膚が見えてます。担任の先生が心配して、電話を頂きました。。しばらくして、毛を抜く行為が落ち着いてしなくなりました。 また、再び脱毛症になり、同じ所に毛が抜…
メルカリ初心者です。 このような場合どうしたら良いのでしょうか😭 ハンドメイドの物をたくさん出品している方から購入して丸4日経ちます。 購入時、よろしくお願いしますとメッセージをしましたが返信がありません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆるこ
パートでも無理ですよね?!
わたしは無理でした、、
旦那が平日が協力的じゃないので、ほぼ平日ワンオペだったし、、それに比べたら楽かなとか思ってやり過ごしてます😭
ママリさんはどんな感じですか?
ママリ
パートも無理です😂‼️
無理無理‼️笑
預けて働く方がまだ楽♪って思う方もいるんでしょうけど…
私は家事育児にプラス仕事なんて絶対むりって感じです🥲
うちの平日旦那の協力は期待できないので、自分の負担増えるだけな気がして…🥲
ゆるこ
旦那の場合は、平日協力が欲しいなら相談してくれれば良いけど、意見がコロコロ変わられると迷惑みたいな言い方されて、平日の旦那の協力はなかなか一筋縄ではいかず、説得するのも、働くのも疲れ果て、心がぽっきり折れた感じでした。
旦那さんは、帰宅は深夜ですか?うちはそうです。
ママリ
うちは帰宅時間がバラバラで、早い時は8時ぐらいで遅い時で0時すぎくらいです😣
その日のその時間になるまで帰宅時間わからず…😅
今日はまだ帰宅してません笑
時間読めないしご飯やお風呂は期待できない感じです。寝かしつけはギリ間に合う時もあるけど娘達も私と寝たがるしで😅
平日はもう全く期待してないので、頼むこともないかなぁ…
子供が赤ちゃんだった頃に比べれば…!って精神でやってます😂✨(3歳双子です)