子育て・グッズ 保育園の入園式の服装について。3歳の男の子なんですが、何を着ていけば… 保育園の入園式の服装について。 3歳の男の子なんですが、何を着ていけばいいですか? きっちりスーツですかね? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 男の子 3歳 スーツ sa-mama(5歳11ヶ月) コメント Huis うちは初の保育園ではないのでお出かけ用に持っている服で行きます!3歳で入園して来た子でもスーツは見たことないです🤔女の子はおしゃれしてくる子が多いですが、男の子は普段着の子もいました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント