Huis
うちは初の保育園ではないのでお出かけ用に持っている服で行きます!3歳で入園して来た子でもスーツは見たことないです🤔女の子はおしゃれしてくる子が多いですが、男の子は普段着の子もいました!
Huis
うちは初の保育園ではないのでお出かけ用に持っている服で行きます!3歳で入園して来た子でもスーツは見たことないです🤔女の子はおしゃれしてくる子が多いですが、男の子は普段着の子もいました!
「保育園」に関する質問
転勤の為、県外に引っ越すことになりました。 子供が3歳なんですが引越したらまずは保育園探しですよね?そっから就活の流れで合ってますか? 動き方が分からずです、、 旦那の転勤なので旦那は引越して次の日から出勤な…
泣いて暴れてたので写真ブレてますが アレルギー症状のブツブツでしょうか💦💦 どんな感じでぶつぶつ出るんですかね😂 8時頃卵白をあげて、 上の子保育園に送って帰ってきてみたら 顔がブツブツなっててびっくりで😂😂😂 卵黄…
アブリスボワクチンについて接種した方、しなかった方の意見をお聞きしたいです。 2人目を8月末に出産予定で先日案内をもらいました。 上の子はRSウィルスにかかったことがないのですが、4月から保育園に行き始め風邪か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント