その他の疑問 ベビマと撮影会がある個人のイベントに参加しましたがもうすぐ2週間経つ… ベビマと撮影会がある 個人のイベントに参加しましたが もうすぐ2週間経つのにデータがきません。 当日お金を払い 後日全カットをオンラインで送るといわれ 音沙汰がありません。 連絡してみてもいいですかね? それともまだ待った方がよろしいでしょうか。 初めての経験なので よくわからないんです😅 最終更新:2022年3月21日 お気に入り イベント お金 ベビ 撮影 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はる🌼 連絡していいと思います!私は当日か翌日にはデータいただけました🤭 写真とても楽しみにしていますがいつ頃データいただけますか?って聞いちゃっていいと思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そんなに早くデータって 頂けるものなんんですね笑 明日さっそく連絡してみます😅 3月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなに早くデータって
頂けるものなんんですね笑
明日さっそく連絡してみます😅