きらきら星
3歳の誕生日プレゼントにアンパンマンのタッチパネルタブレット買いました。1才半くらいから使えるもので、簡単なものからひらがなまであります。
娘は簡単なやつは、一人で遊んでます😀
きらきら星
3歳の誕生日プレゼントにアンパンマンのタッチパネルタブレット買いました。1才半くらいから使えるもので、簡単なものからひらがなまであります。
娘は簡単なやつは、一人で遊んでます😀
「キャラクター」に関する質問
小学一年生の息子が、同じクラスの男の子2人から、トイレで用を足す時にパンツを見られて、パンツのことを言われているみたいです。 息子は面白がって笑いながら言ってて、今日も言われた〜 !と言うんですが、これって冗…
サンリオピューロランドの楽しみ方について 明日、4歳になったばかりの娘と2人でピューロランドに行きます。 慣らし保育中の弟がいて体調を崩すかもしれないので、チケットは購入せず来場予約だけしています。当日、窓口…
こども用パソコンのおすすめ教えてください🥹 4歳になる息子がおもちゃ売り場で必ず立ち止まって遊んでいるので、誕生日プレゼントにしようと思っています!売り場で触っているのはパウパトとポケモンなのですが、他キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント