きらきら星
3歳の誕生日プレゼントにアンパンマンのタッチパネルタブレット買いました。1才半くらいから使えるもので、簡単なものからひらがなまであります。
娘は簡単なやつは、一人で遊んでます😀
きらきら星
3歳の誕生日プレゼントにアンパンマンのタッチパネルタブレット買いました。1才半くらいから使えるもので、簡単なものからひらがなまであります。
娘は簡単なやつは、一人で遊んでます😀
「3歳」に関する質問
0歳から保育園に落ち続けて育休を3年とっています。 もうすぐ3歳なので復帰が迫っていますが、入園は難しそうなので、日中は近所に住んでいる両親に子どもを預けて復帰予定です。 3年近く毎日四六時中一緒に過ごしてた…
出来ないことをやろうとしてる時、どう対応していますか? 今、3歳3ヶ月で、お箸で味噌汁のお豆腐を取ろうと必死です。 まだ、スプーンとフォークがうまく使えていません。 それなのに、パパやママのマネをして箸で食べ…
子供の腕にできものが出来ており全身麻酔で切除してもいいと思うと言われました。見た感じ良性だが悪性かどうかは取らないとわからない。と言われて悩んでます。子供はまだ3歳。。。大きくなってから部分麻酔で取った時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント