ファッション・コスメ 入園式に長めのプリーツスカートを着ることは大丈夫でしょうか。ベージュのジャケット、白ブラウス、黒パンプスを考えています。普段使いできるパンツやスカートが望ましいです。 入園式の服装について 写真のような長めのプリーツスカートを着ても大丈夫でしょうか?ベージュのノーカラージャケット、白ブラウス、黒パンプスを考えています。 はじめての入園式なのでどのような感じか分からず💦できるなら普段も着られるパンツかスカートを合わせられたらいいなと思いました😅 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 入園式 服装 夫 写真 パンツ さっきー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫かな~とも思いますが、ジャケットに長いプリーツスカートだと雰囲気がベテランの先生っぽくなりそうです😣 個人的には膝が隠れるぐらいのスカートか、テーパードパンツの方が良いかな~と思います😊 3月21日 さっきー ベテラン先生、すごく分かりやすいです😂 テーパードパンツとプリーツスカートを想像していたのですが、膝下スカートも見てみようと思います😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー
ベテラン先生、すごく分かりやすいです😂
テーパードパンツとプリーツスカートを想像していたのですが、膝下スカートも見てみようと思います😊