マハロ🌺
うちは普通の新生児から使えるチャイルドシート(私の車)とエールベベの1〜10歳くらいまで使えるジュニアシート(姉がよく面倒見てくれるので姉の車にも乗せてます)を使ってます。

MA
うちはアップリカのフォームフィット使ってます!
長く使えますし、ISOFIXなので取り外しも簡単でオススメです!
マハロ🌺
うちは普通の新生児から使えるチャイルドシート(私の車)とエールベベの1〜10歳くらいまで使えるジュニアシート(姉がよく面倒見てくれるので姉の車にも乗せてます)を使ってます。
MA
うちはアップリカのフォームフィット使ってます!
長く使えますし、ISOFIXなので取り外しも簡単でオススメです!
「2歳」に関する質問
頭打って24時間登園出来ない保育園って多いですか?頭打つの基準がこけただけでも打つに該当するらしく、徒歩通園なので毎朝ヒヤヒヤしてしまいます💦の割に2歳は十分歩けるので抱っこや自転車での通園は可能な限りやめて…
一歳半〜2歳くらいの子のお菓子どんなのあげてますか? 市販のお菓子で教えて欲しいです! 今までは、ボーロとバナナが大好物で、お出かけの時は持っていってたのですが、最近どっちも食べなくなりました😭 フルーツは今…
幼児教育に詳しい方教えてほしいです! 3歳神話を信じているわけでは全くありませんが 実際は何歳から預けるのが子供にとってよいのでしょうか? 末っ子人見知り娘が今2歳(来年の1月で3歳になります)です。 今は私は仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント