マハロ🌺
うちは普通の新生児から使えるチャイルドシート(私の車)とエールベベの1〜10歳くらいまで使えるジュニアシート(姉がよく面倒見てくれるので姉の車にも乗せてます)を使ってます。
MA
うちはアップリカのフォームフィット使ってます!
長く使えますし、ISOFIXなので取り外しも簡単でオススメです!
マハロ🌺
うちは普通の新生児から使えるチャイルドシート(私の車)とエールベベの1〜10歳くらいまで使えるジュニアシート(姉がよく面倒見てくれるので姉の車にも乗せてます)を使ってます。
MA
うちはアップリカのフォームフィット使ってます!
長く使えますし、ISOFIXなので取り外しも簡単でオススメです!
「2歳」に関する質問
保育園のお迎えについてです。5歳と2歳と6ヶ月の子を育ててます。5歳の子は平日昼間は保育園に行っており、家では2歳と6ヶ月の子と一緒です。 5歳の子のお迎えの時に2歳と6ヶ月の子を連れて行きますが、お昼寝が毎回重な…
2歳前後のお子さん ベビーカー持って行く持って行かないのラインってありますか? うちはいまどこに行くにもとりあえずベビーカーいるかなって感じです。 通常は歩くけど、歩かなくなったときにずっと抱っこできる重さで…
2歳と5歳を育ててます! 専業主婦です! 産後、滅多に夜友達と会ったりしてません。 友達に相変わらず真面目だ!と笑われました。 (バカにしてる感じではありません) え!真面目?そうなんですか?(´⊙ω⊙`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント