もうふ
回答が遅くてすみません。
嘔吐しても水分は与えた方がいいです。
嘔吐して1日の水分量が減るので、気持ち的にはいつも以上にあげたいくらいですが
胃腸の調子が悪ければまた嘔吐…も考えられますので
生後7ヶ月なら授乳で様子見でいいと思います。
また嘔吐するようなら明日の離乳食はお休みにして、授乳のみでいいと思います。
もうふ
回答が遅くてすみません。
嘔吐しても水分は与えた方がいいです。
嘔吐して1日の水分量が減るので、気持ち的にはいつも以上にあげたいくらいですが
胃腸の調子が悪ければまた嘔吐…も考えられますので
生後7ヶ月なら授乳で様子見でいいと思います。
また嘔吐するようなら明日の離乳食はお休みにして、授乳のみでいいと思います。
「おしっこ」に関する質問
もう嫌です 小2の男の子が反抗期なのか 発達障害もあるんですけど うるせーとか 〇〇やれとか 文句ばっかりいうなとか もう耐えられません その都度こちらも黙っていられないので言いますが 弟(2歳にも)暴力振るう…
子供の発熱 日曜日の夕方から9.0を超える熱を出しています。 食欲は少しだけあって水分もおしっこも問題ないです。 機嫌もすこぶる悪い訳では無いですが、常にママを探しています。 19日夕方に38.6 19日夜 39.0 20日朝 3…
声が聞こえると反応してしまうのですが いつもびっくりされます💦 例えば トイレに並んでる時に後ろにいる子供が 漏れそうと言っていたら、先に行かせてあげたり 飲食店で働いてるのですが この箸食べにくいな〜割り箸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント