jasmine
私も子供を産んでからそんな感じになりました😢
なんとかカバーしたいと思い、カバーマークのフローレスフィットというファンデ使ってます!
カバー力は抜群だと思います❣️
退会ユーザー
ケアは何しても結局変わらずだったので、レーザーで取るしかないです!
私も隠すのはカバーマークのファンデが本当におすすめです!
jasmine
私も子供を産んでからそんな感じになりました😢
なんとかカバーしたいと思い、カバーマークのフローレスフィットというファンデ使ってます!
カバー力は抜群だと思います❣️
退会ユーザー
ケアは何しても結局変わらずだったので、レーザーで取るしかないです!
私も隠すのはカバーマークのファンデが本当におすすめです!
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーション難民です。 今TIRTIR使ってますがカバー力があまりない気がしてカバー力があるファンデーションを探しています。 クッションファンデはカバー力弱いのでしょうか? おすすめのファンデーション教えてくだ…
イエベ秋のかた! リキッドファンデーション何使ってますか? 最近マキアージュに変えたんですが、一番濃い色を使ってもなんか白い…。 前使ってたアディクションのほうがしっくりきました。 マキアージュら色展開少ない…
デパートの美容部員さんお聞きしたいです。 ディオールのファンデーションを試したいのですが、すっぴんで行った方がいいですか? 買うかまだわからないのですが、、、やっていただいて買わないって失礼ですよね🥺 またブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント