ココロ・悩み 今日,午後からめまいがする,子供にTV見せ,お菓子出して,横になった… 今日,午後からめまいがする, 子供にTV見せ,お菓子出して,横になったけど, まだ少し,頭がボーっとするな🥲 最近,忙しくて,ゆっくり眠れてないからな🥲 突発性良性頭位めまい症やった事があるから,怖くなっちゃったよ😭 最終更新:2022年3月21日 お気に入り めまい お菓子 サボ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント き 私も一年に一回くらい同じめまい症やりますがしんどいですよね😅ただめまい症だと動かないと治らないので難しいとこですよね😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント