コメント

やすこ♡元ブリアナ
何も無いのに、不安要素を探して不安になったりします💦💦
んー、安心できる方法、、、
「大丈夫」「一人一人違うから」と言い聞かせる事ですかね🥺❣️私自身3人目が言葉ゆっくりですが、大丈夫と言い聞かせ不安なら機関に相談し安心を得てます( ¨̮ )✩.*˚
やすこ♡元ブリアナ
何も無いのに、不安要素を探して不安になったりします💦💦
んー、安心できる方法、、、
「大丈夫」「一人一人違うから」と言い聞かせる事ですかね🥺❣️私自身3人目が言葉ゆっくりですが、大丈夫と言い聞かせ不安なら機関に相談し安心を得てます( ¨̮ )✩.*˚
「ココロ・悩み」に関する質問
心が疲れちゃった 孤独なんだよなぁー 旦那は無意識で色々な話をしてくれるけど、その会話も孤独にさせる原因なのに 言ったら、 じゃ会話しないほうがいいね、 こんなのでそう思うの???しんどいわ… とか言うから余計…
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
分かります😭😭
ちょっとした動きをすぐ検索したりして不安になり、同じ月齢の子を見て、あ、同じだと安心したり、、、😭😭
地域の相談所とかだったりですか?💦
やすこ♡元ブリアナ
私は一歳半検診で聞きました😭👏
はじめてのままり🔰
先日、7ヶ月検診あったのですが、周りにママたちがいて聞くのに視線などを気にしてしまって聞けなかったです😭