サプリ・健康 旦那がコロナで自宅療養で可能な限り隔離してます。保健所から私と子供… 旦那がコロナで自宅療養で可能な限り隔離してます。保健所から私と子供は検査しなくてよいと言われました。 長男が急に咳するようになってもしかして‥と思っているのですが発熱はありません。 病院で相談したらコロナの検査してもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 病院 男 km コメント COCORO 病院によるかも?なので 念のために受診前に電話で聞いてみるのはどうでしょうか?? お子さんの事も心配ですね😢 ご自身の体は大丈夫ですか?? 看病お疲れ様です 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント