ゆか
一緒です😂
なので、子供のために作るということはしなくなりましたよ😂
大人と同じもの作って、食べれるやつは食べさせるしって感じです🙄

napopo☆
めちゃくちゃわかります!
手の込んだ料理ほど食べません💦
今日もオムライスつくったけどケチャップライスに入れたウインナーだけほじくって食べて残りは突き返されました😭冷食の焼きおにぎりチンしたらめっちゃ食べてるし😂ほんと心折れます😔
うちの子冷食、ポテト、うどん、ラーメン大好きです🤣
ゆか
一緒です😂
なので、子供のために作るということはしなくなりましたよ😂
大人と同じもの作って、食べれるやつは食べさせるしって感じです🙄
napopo☆
めちゃくちゃわかります!
手の込んだ料理ほど食べません💦
今日もオムライスつくったけどケチャップライスに入れたウインナーだけほじくって食べて残りは突き返されました😭冷食の焼きおにぎりチンしたらめっちゃ食べてるし😂ほんと心折れます😔
うちの子冷食、ポテト、うどん、ラーメン大好きです🤣
「ご飯」に関する質問
お子さんと一緒に寝る方、夜のルーティン教えてください。 私は21時ごろ寝室に行くのですが 18時にお風呂を出てから夕食、片付け、自分の歯磨きなどがあり 特に食後の19時半から30分〜1時間ほど子供達にかまえなくなるこ…
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
子供のご飯について🍚 シチュー🍲やカレー🍛が好きなので(大人が笑)2歳になる子供と共に食べたいのですが、ルーはいつから一緒のものにされましたか? 流石に辛口カレーはダメなので甘口等調整はしますが笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント