退会ユーザー
5日出なかったら病院行きますが、5日経ってなくてもミルクや母乳の飲みが悪かったりお腹張ってたら受診します😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は便秘だったので1週間でないのが当たり前でした😅
ミルクや母乳の飲みが悪い、機嫌が悪いなどなく機嫌も良ければ1週間出なければ小児科連れて行っていました。
退会ユーザー
5日出なかったら病院行きますが、5日経ってなくてもミルクや母乳の飲みが悪かったりお腹張ってたら受診します😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は便秘だったので1週間でないのが当たり前でした😅
ミルクや母乳の飲みが悪い、機嫌が悪いなどなく機嫌も良ければ1週間出なければ小児科連れて行っていました。
「新生児」に関する質問
調乳して2時間経ったミルク飲ませてしまいました。 新生児を育ててます。 今80あげてますが、一気に飲めず、半分くらい残してしまいました。でも、すぐにぐずるだろうと思い、残していたら、そのままうとうとしてしまい…
もうすぐ1カ月になる新生児相手にイライラしちゃいました 今日は4時間しか寝られず、4時から寝たと思ったら起きてきて2回吐いて服着替えさせて、また寝たと思ったら横にして5分も経たないうちに泣いてきて、おっぱいも何…
新生児のねむねむの時に二重の線(写真)があったのですが、今はもうむちむちとなり消えてしまいました。6ヶ月の今、寝起き、風呂上がりなどたまーに二重になる時はあるのですが、夫に顔が似ていて、夫も眠い時に二重にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント