ぴぴ
うちも一歳ごろから未だにそんな感じの朝ごはんです😂
あんまり気にした事ないです、とにかく食べてくれれば!って感じです😂👍

はじめてのママリ🔰
うちも毎日パン、ダノン、バナナ、たまにミニトマトです😂

いけ
うちもそうですよ!!🙋🏻♀️
食パン
オリゴ糖かけた豆腐
コーン
でしたが最近さすがに食パンに飽きたのか食べなくなっちゃったので、ロールパンとかスティックパンにしてます🥺✋🏻
たまにおにぎりと具沢山スープとかもありますけど月に2回とかです(笑)
ぴぴ
うちも一歳ごろから未だにそんな感じの朝ごはんです😂
あんまり気にした事ないです、とにかく食べてくれれば!って感じです😂👍
はじめてのママリ🔰
うちも毎日パン、ダノン、バナナ、たまにミニトマトです😂
いけ
うちもそうですよ!!🙋🏻♀️
食パン
オリゴ糖かけた豆腐
コーン
でしたが最近さすがに食パンに飽きたのか食べなくなっちゃったので、ロールパンとかスティックパンにしてます🥺✋🏻
たまにおにぎりと具沢山スープとかもありますけど月に2回とかです(笑)
「ご飯」に関する質問
なーんで毎日毎食コソコソご飯食べなきゃいけないんだろう🥹 唯一の楽しみのご褒美スイーツやお菓子なんかは特にタイミングみないと食べられない🥲 飲み物だって、悟られないように飲んで。 まさか2歳児から隠れて食事しな…
3歳と2歳の年子ママです。朝から特大ヒステリックを起こしてしまい自己嫌悪中です。 精神疾患を理由に保育園に預けさせて頂いています。 2人ともマイペース+他力本願なので毎日私だけバタバタ時間に追われながら準備を…
ご飯残してるのに、お腹すいたって言われたらみなさんどうしてますか? うちは「え、ご飯残ってるよ。食べなよ」って言っても違うって言われます。結局果物とかお菓子が食べたいってことなんですが… なんとか言い聞かせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント