ぴぴ
うちも一歳ごろから未だにそんな感じの朝ごはんです😂
あんまり気にした事ないです、とにかく食べてくれれば!って感じです😂👍

はじめてのママリ🔰
うちも毎日パン、ダノン、バナナ、たまにミニトマトです😂

いけ
うちもそうですよ!!🙋🏻♀️
食パン
オリゴ糖かけた豆腐
コーン
でしたが最近さすがに食パンに飽きたのか食べなくなっちゃったので、ロールパンとかスティックパンにしてます🥺✋🏻
たまにおにぎりと具沢山スープとかもありますけど月に2回とかです(笑)
ぴぴ
うちも一歳ごろから未だにそんな感じの朝ごはんです😂
あんまり気にした事ないです、とにかく食べてくれれば!って感じです😂👍
はじめてのママリ🔰
うちも毎日パン、ダノン、バナナ、たまにミニトマトです😂
いけ
うちもそうですよ!!🙋🏻♀️
食パン
オリゴ糖かけた豆腐
コーン
でしたが最近さすがに食パンに飽きたのか食べなくなっちゃったので、ロールパンとかスティックパンにしてます🥺✋🏻
たまにおにぎりと具沢山スープとかもありますけど月に2回とかです(笑)
「ご飯」に関する質問
3歳後半〜4歳以上のお子さんがいるお家でコープデリ頼まれてる方、どんなものをよく頼みますか? 今月から新生児との生活になるので買い物に行きづらくコープ始めました! とにかくご飯が楽できるものが良いです🥹 住ん…
シングルマザー二歳の母です。手土産は必要、必要な場合どの位の物を用意すればいいでしょうか? 彼氏の親戚が経営者でその方の職場で彼氏が仕事をする事になりました。 祖父の兄弟の息子さんが夫婦で経営している職場に…
3歳9ヶ月、手先が不器用でカトラリーが苦手です。 食べることが苦手で赤ちゃんの頃からずっとわたしが食事補助しています。 それでも3歳から行き始めた幼稚園では自分で食べているみたいなのですが、 自宅では私が食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント