お菓子好きな方いますか?結婚後、夫がお酒のおつまみにお菓子を食べるようになり、一緒に食べてしまう。妊娠後はさらに食べ過ぎてしまう悩み。子供の前で食べることに罪悪感。駄菓子屋さんで高額なお菓子を買うことも。同じような方いますか?
お菓子好きなパパママいますか😂
結婚する前は食後にお菓子とか、家にお菓子があること自体ありえなかったんですが旦那がお酒のあてに食べたりしてるので一緒になって食べてしまいます💦
妊娠してから小腹が空くので余計に食べてしまいます😂😂😂
子供の前でよくないよくないと思っているんですが💦
駄菓子屋さん行っても大人気ないですが2〜3千円以上買ってしまうこともあります😂
同じような方いませんか?🥲
やめたほうがいいのは承知なので批判は控えていただけると💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お菓子というかアイスが好きで毎日お昼ご飯の後に食べちゃいます😅
昔はクッキーとかチョコ、ポテトチップス大好きだったんですが今はアイスです🤣🎵
たんたんmama 🐰💜
バレないようにひたすら食べてます
ひとくちチョコは常備ww
えるさちゃん🍊
旦那がお菓子大好きです🤣
ご飯食べなくてもお菓子食べれればご飯いらないくらいのスタンスです😭
長女も似てお菓子大好きになったので本当に困ってます😭
退会ユーザー
妊娠中からずっとアイスもお菓子もストックしてます✨
毎日食べてます😂
旦那はポテチとか柿ピー好きなので今は給料日にお菓子用のバスケットいっぱいにお菓子買って毎回ちまちま食べてます🥺(2~3千円超えるかも!)
新作のコンビニスイーツ買うのも私の趣味なのでストックに加えて新作をちょこちょこです…笑
娘がお菓子とか食べるようになったらこっそりとか寝かしつけの後に食べるようにしようと思ってます🙄
mks#h
お菓子のストックいっぱいありますよー😂
ポテチやらカントリーマアムやらグミやら…(笑)
チョコ系お菓子はコソコソ隠れて食べます🤣
コメント