※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を始めて奇跡を感じた女性が、焦らず自分のペースで頑張る気持ちを伝えました。周囲の妊娠に羨ましさを感じつつ、みなさんの赤ちゃんが来ることを願っています。

妊娠って本当に奇跡なんですね。
妊活を始めて、初めて実感しました。
結婚が同時期の従兄弟の妊娠が羨ましくて涙が出ました。
でも羨ましく思っても焦っても何も変わらないので、自分のペースでゆっくりと妊活頑張ります😌

ママリの妊活中のみなさんのところにも赤ちゃんが来てくれることを願ってます😌

コメント

私も結婚同時期の従兄弟、もう子供産みました!焦ってもしょうがないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょうがないって頭で分かってても、焦っちゃいますよね😖

• 3月21日

退会ユーザー

諦めた頃に出来るとか、信じますか?何やっても。一度化学流産しただけです。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めた頃に出来るってよく聞きますよね!タイミング的に今月は厳しいかな〜とかはあると思いますが、100%諦めるってなかなかないんじゃないかな🤔って思います。
    いつもの生理前の下腹部痛がきても、どこかで願ってたりしちゃいますもん😖笑

• 3月21日

退会ユーザー

何なんでしょうね。2人の生活を楽しんで行こうと思ったら出来たとか。楽しいのは楽しいけど2人位は子供欲しいです。色々な事言われますが出来ないのにって。ほんと悩んでるのに。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何気ない言葉で、傷付いたり落ち込んだりしちゃいますよね😖

• 3月21日
きなこ

妊活中、諦めた頃にできるは嫌いな言葉でした🤯諦められない自分がいけないのかって自分のこと責めちゃう言葉だったので、、、

わたしは諦めたことなかったです!体外受精だったので、毎日毎日思いまくりました

かわいい赤ちゃんが来てくれることを願ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも諦めずゆっくり頑張ろうと思います😌
    ありがとうございます😌

• 3月21日