コメント

🦖ママ
普通にできますよ!!

ママリ
coop会員です!
できなくはないですがやはり組合員の方のスーパーって感じですね😳
組合カード無い方は勧誘とかもされるって聞いたことあります!勧誘が嫌ならあまりおすすめしないです🥲
-
ママリ
そうなんですか😳会員、非会員で値段とか変わってくるんですか?勧誘💦なんかデメリットあるんでしょうか🥺
- 3月21日
-
ママリ
非会員状態で買い物したことないのでわからないですが、変わらないと思いますよー!勧誘も地域や場所によると思います😳
- 3月21日
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます🥺✨一度買いに行ってみます🙌ありがとうございます😊
- 3月21日

退会ユーザー
普通のスーパーって感じで普通に買い物出来ます✨
勧誘されたことないです😊
-
ママリ
安心しました😮💨子供の食材とか何かないかなぁと見てみたくて☺︎
値段も会員と非会員で変わらないですか?- 3月21日
-
退会ユーザー
私はミニコープってところで買い物しますけど、会員価格とか特に書いてないので値段一緒だと思ってました😅会員の証明?みたいなものの提出を求められたこともないので、、、
- 3月21日
-
ママリ
本当ですか😊ありがとうございます😊明日行ってみます🙌教えてくださりありがとうございます😊
- 3月21日
ママリ
そうなんですね🥺調べてもよく分からなくて💦ありがとうございます😊