夜ご飯がスーパーのお惣菜ってありですか?一品とかではなく、全て!です…
夜ご飯がスーパーのお惣菜ってありですか?
一品とかではなく、全て!です。
友人が遊んだ日に毎回スーパーでお惣菜買って帰ってて私はした事ないので結構衝撃です。
罪悪感というか、、あとは夫と子供には出来立てのご飯を食べて欲しいのもあります。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然アリです☺️
美味しく食べれたら何でもOK派です

みにとまと
個人的にはありです🙆♀️頻繁にはやらないですが。

はじめてのママリ🔰
全てありですよ。
帰ってご飯作ろ~🎶なんて思うのは10年に1回あるかないかですね。
作るの偉すぎます!!

はじめてのままり
ありです!
何ならうちは土日はご飯作りたくないのでほぼ毎回買ってます🤣

はじめてのママリ🔰
みなさん、お早い回答ありがとうございます!
そして私の書き方が悪くてすみません、遊んだ日というのが私と遊んだ日、です🙇♀️今お互い育休中で平日旦那が仕事の時に遊んでるのですがその日にお惣菜という事です!なので、私は自分が遊んでさらに夜ご飯も作らない!は、罪悪感すぎるんです🥹
もちろん家族で遊びに行った日は私も作らない日、あります😆

みわ30
実母がそのパターンです。正直、料理が下手なのでありです。
私は夜ご飯はした事ないですが休日の昼ご飯にスーパーのお弁当の日はあります!
外食より安価なので良いと思います。
はじめてのママリ🔰
書き方悪くないですよ😌
友田同士で遊んだ後スーパー寄って帰って夜ご飯買うと受け取りました。
うちは全部買うって事はあまりしませんが(金額的に)全然ありです。
家族で遊んだ後だろうが友達と遊んだ後だろうが関係ないですし罪悪感も無いです。
はじめてのママリ🔰
友達同士の間違いです🙏